Armoire à vin de service / Nombre de bouteilles : 211
Les armoires de mise en température des vins conviennent tout particulièrement à la préparation des différents types de vin pour la dégustation. Dotés d’équipements spécifiques, ces appareils permettent d’obtenir différents zones de températures. Dans la zone supérieure, vous pouvez y conserver des vins rouges à +18°C. La zone inférieure, avec une température de +5°C convient à la mise en température des vins blancs ou du champagne.
Compartiment à vin :
– Zones de température : 2
– Plage de température : +5°C à + 20°C
– Porte vitrée
– Coloris : inox
– Eclairage interne LED
– Panne : signal d’alarme (optique et sonore)
– Porte ouverte : signal d’alarme sonore
Dimensions :
– Hauteur : 192 cm
– Largeur : 70 cm
– Profondeur : 74.2 cm
Equipement :
– Clayettes coulissantes en bois : 8
– Filtre à charbon actif
– Butée de porte : à droite, réversible