Armoire à vin de service encastrable / Nombre de bouteilles : 34
Les armoires de mise en température des vins conviennent tout particulièrement à la préparation des différents types de vin pour la dégustation. Dotés d’équipements spécifiques, ces appareils permettent d’obtenir différents zones de températures. Dans la zone supérieure, vous pouvez y conserver des vins rouges à +18°C. La zone inférieure, avec une température de +5°C convient à la mise en température des vins blancs ou du champagne.
Compartiment à vin :
– Zones de température : 2
– Plage de température : +5°C à + 20°C
– Porte vitrée anti-uv
– Coloris : inox
– Eclairage interne LED
– Affichage digital de la température
– Panne : signal d’alarme (optique et sonore)
– Porte ouverte : signal d’alarme (sonore)
Dimensions :
– Hauteur : 82-87 cm
– Largeur : 60 cm
– Profondeur : min. 55 cm
Equipement :
– Clayettes coulissantes en bois : 3
– Filtre à charbon actif
– Butée de porte : à droite, réversible